Fit für die Meisterprüfung (Teil IV, AEP) –

Schüler der Meister- und Technikerklasse der Kfz-Abteilung erfolgreich

beim Wissenswettbewerb der Zeitschrift asp

Beim Wissenswettbewerb der Fachzeitschrift asp (AUTO SERVICE MEISTER) können angehende Kfz-Meister- und Kfz-Techniker zeigen, was sie fachlich draufhaben. Auch in diesem Jahr hieß es für die Schüler wieder, möglichst viele Punkte mit den richtigen Antworten zu sammeln.

Dank der engagierten Unterstützung ihres Klassenlehrers, Karl-Heinz Kränzle, ist dies den Schülern der Kfz-Abteilung auch in diesem Jahr gelungen.

Das Mitmachen hat sich gelohnt: Im Rahmen der Automechanika in Frankfurt wurde am 15. September 2016 unsere Kfz-Technikerklasse FTR2 mit dem ersten Preis im Rahmen des Wettbewerbs "Beste Kfz-Meisterschule/bester Kfz-Meister Deutschlands" geehrt. Den zweiten Platz hat unsere Kfz-Meisterklasse FRKR2 belegt. In der Einzelwertung hat unser Meisterschüler Marcus Kögler den hervorragenden dritten Platz erreicht.

Bildstrecke:

Die Schüler der Technikerklasse FTR2 durften sich über
einen Scheck in Höhe von 1.000 Euro und einen Stilo-Helm freuen

Der 2. Preis im Wettbewerb um die
„Beste KFZ-Meisterschule/beste Kfz-Meister Deutschlands“
ging an die Meisterklasse FRKR2.

Platz drei in der Einzelwertung und ein Preisgeld von 1.000 Euro
sicherte sich Marcus Kögler, Schüler der Meisterklasse FRKR1.