DreamSpark über die RBS

Seit dem Schuljahr 2007/2008 bieten wir Schülerinnen und Schüler unserer Schule unter bestimmten Voraussetzungen den kostenlosen Download verschiedener Microsoft Programme an.

Dreamspark ist eine kostengünstige Möglichkeit, die Schüler einer Lehreinrichtung mit Microsoft Entwickler-Software und Betriebssystemen auszustatten.

Voraussetzung ist eine Ausbildung in den einschlägigen IT-Berufen Fachinformatiker oder IT-Systemelektroniker. Auch für artverwandte Berufe in denen entsprechende Ausbildungsinhalte im Lehrplan vorgesehen sind können an diesem Programm teilnehmen. Für die Ausbildungsgänge zum Staatlich geprüften Techniker - Fachrichtung Elektrotechnik - gilt das vorgenannte analog.

Der Zugang zum Download erfolgt zentral koordiniert über einen Account, den wir für interessierte Schüler einrichten.

Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren Klassenlehrer.

Link zu RBS DreamSpark